12+

«Родина». Общественно-политическая газета Ивнянского района Белгородской области

Главная / Новости / БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ПРОБЛЕМНЫЕ УЧАСТКИ МЕСТНЫХ ДОРОГ
12.07.2017 10:14
  • 12

Категории:

В печати не опубликовано!

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ПРОБЛЕМНЫЕ УЧАСТКИ МЕСТНЫХ ДОРОГ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили в Белгородской области участки автодорог областного центра, по которым были получены замечания от участников дорожной инспекции ОНФ по итогам проверки 18 апреля 2017 г. В зоне внимания оказались участки дорог на улицах Попова, Мичурина, Преображенская, Князя Трубецкого, Гостенская, Студенческая и 3-го Интернационала.

Информация о проблемных участках и о необходимости принятия мер к устранению недостатков была направлена в адрес органов власти областного центра после весеннего рейда дорожной инспекции ОНФ.

«Выездная проверка экспертов регионального отделения ОНФ показала, что за два месяца все проблемные участки дорог Белгорода отремонтированы. В настоящее время в городе ведутся активные дорожные работы. Мы рассчитываем, что работа администрации города Белгорода по устранению недостатков послужит примером для других муниципальных образований региона, в частности Старооскольского городского округа», – отметила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.

Всего на интерактивную карту проекта ОНФ нанесено сегодня 66 участков автодорог города Белгорода. Из них отремонтировано уже 36. Данные участки дорог становятся не только комфортными для автомобилистов, но и безопасными для всех участников движения. По остальным участкам ведется анализ и проработка со стороны органов власти, в чьи компетенции входят вопросы ремонта и строительства автомобильных дорог в регионе. Активисты ОНФ продолжат держать под контролем ситуацию по таким участкам.

«Мы призываем наших граждан не только наносить на интерактивную карту проблемные участки дорог, но и активнее голосовать за те, которые, по их мнению, нуждаются в первоочередном ремонте», – добавила Смирнова.

Автор: Пресс-служба ОНФ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх